Start Job Service Degustationsmenü: Das Degustationsmenü mit einem Schritt erklärt!

Degustationsmenü: Das Degustationsmenü mit einem Schritt erklärt!

Autor

Datum

Kategorie

Das Degusationsmenü bezeichnet die Verkostung von Lebensmittel. Meist entstehen hierbei etliche Kombinationen. Ein Wein in Kombination mit Schokolade oder Whiskeys im Zusammenspiel einer Zigarre. Ein Degusationsmenü besteht meist aus 5- bis 6-Gängen, die unterschiedliche Probemenüs beinhalten.

Was fällt unter ein Degustationsmenü?

Wer bereits seine Zeit in Bars mit qualitativ hochwertigen Cocktails verbracht hat, wird die professionelle Verkostung von Alkohol kennen.

Weine oder Spirituosen, aber auch Biere, werden in mehreren Gläsern vorbereitet. Das Degustationsmenü erfolgt mit dem Verzehr von Speisen.

Ein Degustationsmenü ist eine:

  • Weinprobe
  • Whiskyverkostung
  • Rumverkostung
  • Vodkaverkostung
  • Ginverkostung
  • Bierverkostung
  • Teeverkostung
  • Kaffeeverkostung
  • Wasserverkostung

Die Verkostungen werden meist in einem kleinen Kreis gehalten und von einem Experten geleitet. Je nach Degustation können sich die Lebensmittel unterscheiden.

Die Gastrohttps://die-gastro.de
Auch nur Gastro im Kopf? Dann hast du das perfekte Online-Magazin gefunden! Die-Gastro.de schreibt rund um das Thema Gastronomie. Du möchtest gut für die Ausbildung vorbereitet sein, willst unbedingt eine Firma gründen oder weißt nicht ob du rechtlich abgesichert bist? Dann lies dich durch und werde der nächste Top-Gastronom!

*Hierbei handelt es ich um einen Affiliate Link. Bei Kauf dieses Produktes erhalten wir eine Provision, mit der Sie uns unterstützen.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Weitere Artikel zu Service

Die 5 wichtigsten Schritten zum perfekten Espresso

Erster Schritt - Verwendung des richtigen Rohstoffe und eine entsprechend gute Röstung Eine Grundvoraussetzung für einen guten Espresso und die Grundlage für eine gute Zubereitung...

Degustationsmenü: Das Degustationsmenü mit einem Schritt erklärt!

Das Degusationsmenü bezeichnet die Verkostung von Lebensmittel. Meist entstehen hierbei etliche Kombinationen. Ein Wein in Kombination mit Schokolade oder Whiskeys im Zusammenspiel einer Zigarre....

Verkaufsgespräch am Gast: Stelle deinen Gast zufrieden!

Das Verkaufsgespräch am Gast kann im Restaurant, an der Bar oder sogar an der Rezeption Erfolgen. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du...

Espresso Kaffeebohnen: Woher kommen sie und was ist der Unterschied?

Ein gemütlicher Sonntag in einem Café mit Sonnenschein und das nippen am heißen Espresso. Wer kann bei dem Duft der Espresso Kaffeebohnen schon nein...

Welcher Wein zu welchem Essen?

Sitzt Ihr auch manchmal vor der Weinkarte und wisst nicht welcher Wein zu welchem Essen passt? Um es euch leichter zu machen fassen wir...

Fit im Service!

Bestseller Nr. 2
Service-Check: Gastronomie & Hotellerie
Service-Check: Gastronomie & Hotellerie*
Possler, Christine (Autor)
8,72 EUR
Bestseller Nr. 3
Service. Die Grundlagen
Service. Die Grundlagen*
Gutmayer, Wilhelm (Autor)
58,90 EUR

Letzte Aktualisierung am 14.03.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API*

Produktratgeber

Milchaufschäumer Test 2022: Das ist der beste Aufschäumer

Es gibt wohl nichts besseres, als sich nach dem aufstehen einen schönen Kaffee mit perfekten Milchschaum zu machen. Für guten Milchschaum ist ein guter...

Geschenk für Kaffeeliebhaber – Von Kaffee-Freaks empfohlen

Kaffee-Kenner? Nein. Kaffeeliebhaber! Weihnachten steht vor der Tür und man weiß mal wieder nicht was man schenken sollte. Das Problem ist: Meist weiß man...