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Pizzateig ohne Hefe: Wenn es schnell gehen muss!

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Sie haben Lust auf eine Pizza, doch wollen diese dennoch selber machen? Dann ist das sicherlich nicht unmöglich. Denn auch ganz ohne Hefe lässt sich ein Pizzateig schnell selber machen. Mit unserem Rezept gelingt Ihnen auch eine Pizza in kürzester Zeit.

Selbstgemachter Pizzateig ohne Hefe

Der Hauptvorteil ist, dass der Pizzateig nicht gehen muss und Sie sich damit sehr viel Zeit sparen. Denn es kann schon Mal 1 bis 2 Stunden dauern, bis die Hefe vollständig aufgeht.

Dementsprechend ist die Zubereitung von einem Pizzateig ohne Hefe sehr schnell und unkompliziert.

Hauptnachteil ist, dass es nicht unbedingt klassisch italienisch ist. Dadurch hat es auch nicht seinen einzigartigen mediterranen Geschmack.

Aber es schmeckt nach Pizza und wenn es Mal schnell gehen soll, ist das definitiv ausreichend. Zudem beträgt die Lieferzeit bei Bestellungen meist zwischen 45 und 60 Minuten.

Da sind Sie mit der selbstgemachten Pizza schneller fertig und zudem schmeckt Sie schön frisch.

Also falls es mal schnell gehen muss und Sie sich keine Pizza bestellen möchten, dann bereiten Sie den Pizzateig einfach ohne Hefe und mit folgendem Rezept selber zu.

Rezept um Pizzateig schnell selber zu machen

Pizzateig ohne Hefe zubereiten

Vorbereitungszeit20 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Pizzateig ohne Hefe
Portionen: 2
In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie ohne Hefe einen Pizzateig schnell und einfach zubereiten können.

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 450 ml Milch
  • 100 g Butter

Anleitungen

  • Geben Sie nach und nach die Zutaten in eine Schüssel. Vermischen Sie alles miteinander und kneten es dann zu einem Teig zusammen.
  • Danach verteilen Sie etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche und kneten den Teig bis er so geschmeidig wird, dass er nicht mehr an den Fingern klebt.
  • Dann können Sie den Teig ausrollen und mit verschiedenen Zutaten belegen.
  • Zum Schluss legen Sie die Pizza in den vorgeheizten Backofen und lassen es für etwa 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad backen.

 

 

Video: Talu.de

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Quellen und weitere Links:

  • https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/schneller-pizzateig-ohne-hefe/

Bildnachweis: ©Unsplash/Pablo Lancester Jonas

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Nikola Milunichttps://die-gastro.de
Ich bin Niko und bin momentan als Student eingeschrieben. Neben meinem Studium bin ich begeisterter Sportler und arbeite in der Gastronomie. Das ist der Grund weshalb ich über Themen in der Gastronomie berichten möchte. Mein Ziel ist es, bestehende Fragen in der Gastronomiebranche aufzuklären .

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